/media/post/zra59tg/food-796x512.jpg
Ferpi > News > Torna "Food, Wine & Co. ", tre giornate dedicate all’enogastronomia italiana

Torna "Food, Wine & Co. ", tre giornate dedicate all’enogastronomia italiana

19/07/2018

Settima edizione per "Food, Wine & Co. - The Italian Food Experience ". Dal 22 al 24 novembre, a Roma, il seminario unirà il concetto di esperienza a quello di cibo, vino, birra e gastronomia del nostro Paese.

 

Torna l'evento "Food, Wine & Co. - The Italian Food Experience ", giunto alla settima edizione. Il 22, 23 e 24 novembre il seminario, incentrato sul cibo italiano, avrà luogo presso gli Studi di Cinecittà (Via Tuscolana, 1055) a Roma, mentre il terzo giorno si svolgerà a Mercato Mediterraneo  (Via Portuense 1645-1647) presso la Fiera di Roma.

Le giornate formative sono organizzate dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell'Università di Roma Tor Vergata, in collaborazione con Cinecittà Studios, Ferpi, Ansa, Mercato Mediterraneo e Alice TV, a cura di Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione, Media e Direttore del Master e Paola Cambria, giornalista e sommelier, Direttore Comunicazione e Immagine di CIA-Agricoltori Italia.

Tre giornate formative per unire il concetto di esperienza a quello del cibo, del vino, della birra e della gastronomia del nostro Paese. Sarà un susseguirsi di presentazioni, assaggi e degustazioni appositamente selezionati e presentati da esperti e responsabili di aziende partner o sponsor dell'evento, le quali si alterneranno a show-cooking con Chef e la visita a "Cinecittà si mostra" (Studios e Area museale).
In primo piano verranno posti l'attrattività dei territori del nostro Paese italiani e l'eccellenza dei prodotti italiani, ricchezze distintive e strategiche, in ottica di sviluppo sostenibile. Prodotti, sapori, qualità, luoghi, tradizioni, cultura, eventi ed esperienze saranno tra i protagonisti della VII Edizione di "Food, Wine & Co.".
Le 6 Masterclass lavoreranno su temi relativi all'esperienzialità nell'ambito agroalimentare ed eno-gastronomico, al marketing e alla comunicazione innovativa, necessari per la crescita di questo settore così attrattivo del nostro Paese.

In occasione di questa settima edizione, "Food Wine & Co.", da sempre ispirato ad orientamenti collaborativi con il mondo delle imprese e delle realtà innovative nel settore, porterà avanti la partnership con "Mercato Mediterraneo - Fiera dei prodotti agroalimentari del Mediterraneo", progetto autonomo di Fiera di Roma dedicato alla filiera agro-alimentare, allo sviluppo naturale, alla salvaguardia dell'ambiente e del territorio e finalizzato a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma. La partnership si concretizzerà in una Tavola Rotonda prevista per il 24 Novembre dal titolo "Marketing e Comunicazioni innovative per i prodotti agroalimentari: nuove rotte culturali nel e per il Mediterraneo?" alla quale interverranno diversi ospiti nazionali e internazionali.

 




 

 

  • Per i soci Ferpi in corso di qualificazione e nuovi iscritti: gratuito

  • Per i soci professionisti Ferpi già qualificati: 100 euro

  • Per i frequentanti esterni non soci: 250 euro

  • Singola giornata soci: 50 euro

  • Singola giornata non soci: 100 euro


Crediti per Soci Ferpi: 200

Per info e iscrizioni:  casp@ferpi.it

 
Eventi