/media/post/heh3ch8/i_nuovi_foodmakers_copertina.jpg
Ferpi > News > Foodmakers e Comunicazione, le sfide del New Normal

Foodmakers e Comunicazione, le sfide del New Normal

28/02/2021

Redazione

Appuntamento mercoledì 3 marzo con il talk, promosso da FERPI e organizzato dalla Delegazione FERPI Lombardia, dedicato ai temi delle sfide della comunicazione per i foodmakers.

Mercoledì 3 marzo, alle ore 18.30, la Delegazione FERPI Lombardia organizza, il talk Foodmakers e Comunicazione, le sfide del New Normal, promosso da FERPI.

Il talk sarà l'occasione per un confronto aperto per la ricerca e condivisione delle nuove modalità per affrontare, anche sotto i profili della comunicazione, una delle più gravi crisi economiche della storia contemporanea che ha investito la filiera del food & beverage, a partire dall'esperienza editoriale I Nuovi Foodmakers, Editoriale Delfino Onda, a cura di Pasquale Maria Cioffi. 

Programma

Saluti Alessandro Papini, Delegato FERPI Lombardia e Direttore Comunicazione, Digital ed Eventi Regione Lombardia

Intervengono:

Andrea Bagnolini, Vicepresidente FERPI e Direttore Generale AssoBirra
Paolo Corvo, Professore Università Gastronomica di Pollenzo
Daniela Ferrando, Editor Foodcultural e Assaggiatrice Olio
Letizia Pini, Letizia Pini Relazioni Pubbliche e Comunicazione
Nadia Finelli, General Manager Villa della Pergola Rist. Nove

Modera: Pasquale Maria Cioffi, Curatore I Nuovi Foodmakers e Managing Partner Stracomm

L'evento prevede l'attribuzione di 25 crediti formativi per i soci FERPI a chi confermerà la partecipazione scrivendo a delegazione.lombardia@ferpi.it.

È possible seguire e intervenire su Zoom e Clubhouse.

COMMENTI

Eventi