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Food&Wine, la comunicazione on e offline. Persone e imprese si raccontano

12/11/2019

Redazione

L'agroalimentare, specie in Italia, è un mercato in continua crescita che ha sempre più bisogno di comunicare al mondo le proprie eccellenze. Del tema se ne parlerà in un corso organizzato dalla delegazione Ferpi Triveneto a Negrar presso le Cantina Valpolicella.

Il settore agroalimentare, nel solo Veneto, vale 6,3 miliardi di euro con quasi 65mila imprese agricole che occupano oltre 63mila addetti (dati Veneto Agricoltura, 2018). È un settore che esporta quasi 7 miliardi di euro e che ha sempre più bisogno di comunicare al mondo le proprie eccellenze. Oggi i social network offrono una grande opportunità anche alle piccole e medie imprese del nostro territorio, ma gestire efficacemente e professionalmente Facebook, Twitter o Instagram non è semplice. Ferpi Triveneto in collaborazione con la Commissione di Aggiornamento e Specializzazione Professionale (CASP) di Ferpi, organizza una giornata di formazione con Barbara Sgarzi, una delle più accreditate esperte del settore social media in Italia, e 4 testimonial del settore. Il corso, che assegna 200 crediti formativi ai soci Ferpi si terrà sulle colline della Valpolicella nella Cantina Valpolicella Negrar (VR).

Programma

09.15 - Accrediti
09.30 - Barbara Sgarzi, La comunicazione digitale per il food&wine

  • Panorama social media
  • Costruire la comunicazione partendo dagli strumenti. Focus su Facebook, Twitter e
  • Instagram con case study
  • I social e la comunicazione
  • Q&A e conclusione


12.30 - Pausa pranzo con degustazione dei vini della cantina
14.00 - Testimonianze

  • Andrea Bagnolini, Direttore Generale AssoBirra
  • Thanai Bernardini, Communication Advisor Villa Sandi
  • Natascia Lorenzi, Responsabile Comunicazione e Marketing Cantina Valpolicella
  • Negrar Matteo Negro, Responsabile Comunicazione Tiramisù World Cup
  • Ilaria Tabone, Responsabile R&D e Marketing Farina Istinta 


17.00 - Fine lavori e visita guidata della cantina




Venerdì 29 novembre 2019
c/o Cantina Valpolicella
Via Cà Salgari, 2
Negrar (Verona)

Il corso è gratuito per i soci Ferpi (pranzo preparato dalla cantina a € 30,00 da pagare in loco). È aperto anche ai non soci per i quali il costo è invece di € 150,00 (pranzo incluso).

Info e iscrizioni entro il 22 novembre a delegazione.triveneto@ferpi.it

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