Redazione
L'agroalimentare, specie in Italia, è un mercato in continua crescita che ha sempre più bisogno di comunicare al mondo le proprie eccellenze. Del tema se ne parlerà in un corso organizzato dalla delegazione Ferpi Triveneto a Negrar presso le Cantina Valpolicella.
Il settore agroalimentare, nel solo Veneto, vale 6,3 miliardi di euro con quasi 65mila imprese agricole che occupano oltre 63mila addetti (dati Veneto Agricoltura, 2018). È un settore che esporta quasi 7 miliardi di euro e che ha sempre più bisogno di comunicare al mondo le proprie eccellenze. Oggi i social network offrono una grande opportunità anche alle piccole e medie imprese del nostro territorio, ma gestire efficacemente e professionalmente Facebook, Twitter o Instagram non è semplice. Ferpi Triveneto in collaborazione con la Commissione di Aggiornamento e Specializzazione Professionale (CASP) di Ferpi, organizza una giornata di formazione con Barbara Sgarzi, una delle più accreditate esperte del settore social media in Italia, e 4 testimonial del settore. Il corso, che assegna 200 crediti formativi ai soci Ferpi si terrà sulle colline della Valpolicella nella Cantina Valpolicella Negrar (VR).
Programma
09.15 - Accrediti
09.30 - Barbara Sgarzi, La comunicazione digitale per il food&wine
12.30 - Pausa pranzo con degustazione dei vini della cantina
14.00 - Testimonianze
17.00 - Fine lavori e visita guidata della cantina